雑談・つぶやき 夜勤から帰ってきた旦那息子(起きてる)に添い寝した途端、ワキ毛引っ張… 夜勤から帰ってきた旦那 息子(起きてる)に添い寝した途端、ワキ毛引っ張られて悶絶www いいぞ、息子。もっとやれ(笑) 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 旦那 息子 添い寝 ぽ(6歳) コメント 退会ユーザー ぬ さんのワキ毛引っ張ったのかと思ってどんだけ伸びてるの⁉️と一瞬固まりました🤣 旦那さんのでしたか…どんどん引っ張りましょう息子くん🤣 8月30日 ぽ 自分のだったら恥ずかしくて書けません笑笑 最近よく私の髪の毛も引っ張るので、勘違いしたのかな🤣 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
自分のだったら恥ずかしくて書けません笑笑
最近よく私の髪の毛も引っ張るので、勘違いしたのかな🤣