コメント
ママん
仰向けはお腹が張りやすいですよ👌横向いて治るならそこまで心配はいらないと思います😊念の為心配なら病院に相談して見る方が安心はできますよね!
しまじろう♡
そのぽっこりは赤ちゃんじゃないですか??
張る感じわからないなら大丈夫だと思いますよ☺️
張ったら動くの辛いくらいいたくて、お腹を撫でたくなる感じ??でっお腹がパツパツになる感じです💦
-
はじめてのママリ
そうなんですか?😳😳
全然動きもなく固いだけなのでもしかしたら子宮筋腫?とか色々心配になってました😭
もうそんなに分かるぐらい大きいのですね、、赤ちゃん👶
びっくりしましたが嬉しいです💓
最近朝目覚めると必ずと言うほどお腹壊した痛みがあり軟便です😭それも重なり不安が大きかったので👶だったらいいなと思います💓- 8月30日
-
しまじろう♡
赤ちゃんというか子宮です😆
便秘になる人も居ますが、私も軟便です😁
いろいろ不安だと思いますが赤ちゃんは強いからどーんと構えましょ🙆🌟- 8月30日
☀️
張ってるんじゃないでしょうか(。´•ω•`。)
-
はじめてのママリ
やはり張りなのでしょうか😭
昨日の夜から朝までと長い時間だったから少し不安になってました。
張るという事があまりなかったので片側だけが張るなんて事がある事を初めて知りました💦- 8月30日
はじめてのママリ
もうこの時期から仰向けはお腹張るようなものですか?
まだ小さいから大丈夫だろうと思っていましたが、、😭
そうなんです💦どこまでを病院に行って相談すればいいのかも分からないので心配性は困ります、、😂
ママん
もう20週過ぎからはドンドン子宮大きくなるので思ってる以上になってるはずです😊ぽっこり硬いのは子宮だと思います!私もよくなっていたので病院に相談してよく張るなら切迫の心配あるからって子宮頚管長測ってもらいましたが、なんの異常もなく張ったら休んでね〜くらいでした👌