※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぷ🐟
その他の疑問

虫が大量発生して困っています。大きさは7ミリくらいで、ツノが2本で長…

虫が大量発生して困っています。

大きさは7ミリくらいで、ツノが2本で長く、色は黒色で、ゴキブリみたいにチョロチョロ動きます。

ゴキブリの子供でしょうか?
雨が降ると余計に出てる気がします。

ゴキブリ対策のスプレーで死んではいるんですけど毎朝キッチンに数匹死んでいてとても不愉快です😭

他に対策ありませんか??

コメント

ママリ

朝から嫌ですねー😭

その虫は飛びますか?

あまり詳しくないですが、我が家は置くタイプのゴキブリ避けを置いているからか、全くゴキブリでませんよ!

• あぷ🐟

あぷ🐟

飛びはしないです!
    ちょこまか動き回っていて気持ち悪くて😨😨

スプレーとホウ酸団子しかしてないので置くタイプも買っときます😂😂

• 8月30日
ころん

解決策じゃなくて申し訳ないのですが、うちにも多分同じ虫が出ます😭
小さくても大量に出ると気持ち悪いし嫌ですよね😫
お互いに早く虫がいなくなるといいですね😖💦

• あぷ🐟

あぷ🐟

うわー、同じですかね😂❗️
    間違えて踏んでしまわないようにキッチンに行くときは念入りに床を探すんですけどその作業もちょっとストレスです😭😭

冬になったら減るのかな、、😂

• 8月30日
  • ころん

ころん

そのストレスすっごく分かります😂
    うちはキッチンとバスルームに出るので、水気がある所が好きなのかなと思ってます😖

減って欲しいですよね😭😭

• 8月30日