妊活 高温期3日目なのに体温があまり上がりません😭これは黄体ホルモン不足な… 高温期3日目なのに体温があまり上がりません😭 これは黄体ホルモン不足なのですか?(*_*) 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 黄体ホルモン 高温期 体温 そのぴ コメント ママリ 上がっていってるようにみえますよ😊✨ もっと低くてホルモン補充しました! 8月30日 そのぴ 4時起きだから低いのかなと思ってます(>_<)様子見てみます❗ 8月31日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そのぴ
4時起きだから低いのかなと思ってます(>_<)様子見てみます❗