船橋市にある船橋市立医療センターについて。一人目来週から幼稚園。な…
船橋市にある船橋市立医療センターについて。一人目来週から幼稚園。なので帰る時間を考えて受診の日、時間を考えなければなりません。
比較的空いてる日(何曜日)かわかる方いますか?
- まるまるちん(9歳, 13歳)
船橋市にある船橋市立医療センターについて。一人目来週から幼稚園。なので帰る時間を考えて受診の日、時間を考えなければなりません。
比較的空いてる日(何曜日)かわかる方いますか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
一昨日4歳の娘が38.8度の熱を出しました。昨日病院に行き、コロナの検査をした所陰性でした。その事を保育園に電話すると、先週溶連菌の子が1人出たとの事...。 昨日行った小児科は土曜日休みで日曜日やってるのですが、…
病院受診の目安について もうすぐ2歳になる娘が今朝から微熱です 昨日からくしゃみが多いので風邪かな?とおもうのですが 特にそれ以外症状はなく、、検査するにも発熱当日なので出来ないですよね😭 一応解熱剤は家にあ…
ダニ、ハウスダストアレルギーがある娘は、定期的に咳をしています… 寝ている最中に突然咳き込み、酷いときはえずいてそのまま鼻水を吐きます。胃の中のものを吐くことはないです。 咳のあと、う、う、う、う、と気管…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント