その他の疑問 お米の匂い移りについてです。義父はすでに他界しているので、義実家で… お米の匂い移りについてです。 義父はすでに他界しているので、義実家では常にお線香が焚かれています。そのため旦那が何かしらもらって来ると、旦那も含めお線香の匂いがします。(かなり匂います💦) 物ならしばらく置いておけば消えてくるのですが、今日お米(3kg×3袋)もらいました。案の定、お米にもかなり匂いが移っていました… なるべく捨てたくないので、お米の匂い移りを取る方法があれば教えて頂きたいです。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 旦那 義実家 義父 テコ(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント みーん 竹炭とか突っ込んでみるのはどうですか? 今パッと思い付いただけで根拠はないですが(^_^;) 8月29日 テコ 回答ありがとうございます❤️ 竹炭なんとなく良さそうな気がします! やってみます✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
テコ
回答ありがとうございます❤️
竹炭なんとなく良さそうな気がします!
やってみます✨