雑談・つぶやき 今日初めてトレーニングパンツ履かせてみたけどやっぱり漏れたな〜😅まあ… 今日初めてトレーニングパンツ履かせてみたけどやっぱり漏れたな〜😅まあそうやって覚えていくんだろうけど…どれくらいでおむつとれるのかな〜 最終更新:2019年8月29日 お気に入り おむつ トレーニングパンツ みかん コメント 禰豆子✨ 私の娘も今、トイレトレーニング中ですがなかなかうまくいきません🙄 8月29日 みかん 難しいですね…おしっこがでる感覚とかはわかるみたいなんですが…間に合わなかったりぼーっとしててそのまま漏れたり😅時間かかりそうです〜😭 トレーニングパンツとかでやってますか? 8月29日 禰豆子✨ 保育所では1日トレーニングパンツです✨ 家に帰ってもトレーニングパンツ履かせてますが失敗ばかりです😂トイレでウンチができないのまだ紙パンツは卒業出来そうにないです😅 8月29日 みかん そうなんですね!難しいですよね😭うんちも本当にできる日がくるのかな…と思ってしまいます💦 トレーニングパンツで感覚を覚えていくといいますが失敗は結構心が折れました💧 8月29日 禰豆子✨ そうですよね😭 心折れます😅 焦らずゆっくりですね😅 8月29日 みかん そうですね!焦らずいきます😊ありがとうございます✨ 8月29日 禰豆子✨ 私も焦らず頑張ります(*⌒▽⌒*)まだ3歳なのでそのうち紙パンツ卒業できたらいいなあと思ってます(^ω^) 8月29日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
難しいですね…おしっこがでる感覚とかはわかるみたいなんですが…間に合わなかったりぼーっとしててそのまま漏れたり😅時間かかりそうです〜😭
トレーニングパンツとかでやってますか?
禰豆子✨
保育所では1日トレーニングパンツです✨
家に帰ってもトレーニングパンツ履かせてますが失敗ばかりです😂トイレでウンチができないのまだ紙パンツは卒業出来そうにないです😅
みかん
そうなんですね!難しいですよね😭うんちも本当にできる日がくるのかな…と思ってしまいます💦
トレーニングパンツで感覚を覚えていくといいますが失敗は結構心が折れました💧
禰豆子✨
そうですよね😭
心折れます😅
焦らずゆっくりですね😅
みかん
そうですね!焦らずいきます😊ありがとうございます✨
禰豆子✨
私も焦らず頑張ります(*⌒▽⌒*)まだ3歳なのでそのうち紙パンツ卒業できたらいいなあと思ってます(^ω^)