産婦人科・小児科 長野市でこの4月から1歳以上2歳未満を対象におたふくかぜ予防接種の助成… 長野市でこの4月から1歳以上2歳未満を対象におたふくかぜ予防接種の助成金が出ていて保健センターで手続きしてくださいと小児科で言われましたが、その場ですぐ発行してくれるのでしょうか?それとも少し日数がかかって郵送でくるのでしょうか?手続きした方教えてください💡 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 2 予防接種 小児科 助成金 2歳 1歳 長野市 ☆☆♀♂ママ☆☆(6歳, 9歳) コメント あやな その場で出してもらいましたよ!印鑑と、母子手帳が必要だったと思います。 8月29日 ☆☆♀♂ママ☆☆ ありがとうございます🙇🏻♀️ すぐ出してもらえるなら安心です☺️ 持ち物も教えていただいてありがとうございます❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆♀♂ママ☆☆
ありがとうございます🙇🏻♀️
すぐ出してもらえるなら安心です☺️
持ち物も教えていただいてありがとうございます❤️