雑談・つぶやき 夜勤明け寝ないで眼科行くって言っといて寝落ち。するとは思ったけどさ(… 夜勤明け寝ないで眼科行くって言っといて寝落ち。 するとは思ったけどさ(笑) 起こしたら逆ギレ。 我慢我慢我慢で爆発して怒鳴っちゃった。 もー知らない。寝る。 最終更新:2016年4月7日 お気に入り 寝ない 寝落ち ひぃたろッ(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うちの旦那もよくありますっ 起こしてって言われて起こしたのに起きない(•́ω•̀ ٥) そして逆ギレ 4月7日 ひぃたろッ 怒るなら起こしてなんて言わないでほしいですよね(^_^;) 4月7日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かにそうですよね(´・c_・`) 4月7日 ひぃたろッ 今日はキレられたので、顔面踏みつけてやりたくなりました(笑) 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃたろッ
怒るなら起こしてなんて言わないでほしいですよね(^_^;)
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
確かにそうですよね(´・c_・`)
ひぃたろッ
今日はキレられたので、顔面踏みつけてやりたくなりました(笑)