妊活 卵胞が未成熟で排卵したり、育つスピードがかなり遅いと不妊の原因にな… 卵胞が未成熟で排卵したり、育つスピードがかなり遅いと不妊の原因になりますか?😢 そのような場合は排卵誘発剤での治療をすれば改善するのでしょうか?💦 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 排卵誘発剤 卵胞 不妊 ママリ(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が同じ感じで多嚢胞と言われ不妊でした。原因がそれだけなら排卵誘発剤での治療で妊娠するはずです! 8月29日 ママリ 多嚢胞の診断はされなかったのですが、排卵障害なんだろうなと思っています😓 排卵誘発剤は服用した事がないので次回からお願いしたいと思います😭✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多嚢胞の診断はされなかったのですが、排卵障害なんだろうなと思っています😓
排卵誘発剤は服用した事がないので次回からお願いしたいと思います😭✨