コメント

退会ユーザー
私が同じ感じで多嚢胞と言われ不妊でした。原因がそれだけなら排卵誘発剤での治療で妊娠するはずです!
退会ユーザー
私が同じ感じで多嚢胞と言われ不妊でした。原因がそれだけなら排卵誘発剤での治療で妊娠するはずです!
「排卵誘発剤」に関する質問
独り言👦🏻 リセット来ちゃったから切り替えて今周期も 排卵誘発剤ちゃんと飲んで🥚育てて タイミングもしっかり取るぞー!! 努力すれば実るわけじゃないのが妊活やから ゴールも見えへん状況しんどいけど 諦めずにがんば…
どなたか妊娠中の方で同じような方がいたらお聞きしたいです! 31歳、多嚢胞性卵巣症候群 無排卵のため、今回排卵誘発剤をはじめました。 5/30 6/5.8.9に性♡為をして 4日前ほどから 36.8度〜37.0度をいったりきたりし…
排卵誘発剤について教えて下さい! 前回生理不順で産婦人科に行きました。 ちなみに3人目妊活中です。 で、妊活中の旨伝えると、生理終わって2週間くらいしたら来てねーと言われたのですが、私の聞き間違いですかね?💦…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
多嚢胞の診断はされなかったのですが、排卵障害なんだろうなと思っています😓
排卵誘発剤は服用した事がないので次回からお願いしたいと思います😭✨