妊娠・出産 生理が遅れています。予定日から9日遅れているのですが、産後来なかった… 生理が遅れています。予定日から9日遅れているのですが、産後来なかったり来たりしています。8月の排卵日が8/4で8/3に避妊なしで性行為をしました。妊娠している可能性はありますか??気にしすぎも生理こないですよね?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 排卵日 避妊 予定日 産後 妊娠 生理こない 性行為 yuuuchann(5歳11ヶ月) コメント 2児まま 排卵日より排卵日前日の方が妊娠はしやすいので避妊なしだと十分あり得ると思います💦 8月29日 ちー 検査薬したらもう出ると思いますよ👀 可能性は全然あると思います👀 8月29日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント