臨月でNSTして陣痛来てる方いますか?前駆症状続き、明日検診で入院か心配。1人目は39w4dで出産。毎日前駆陣痛で不安。入院グッズは車に。
臨月でNSTして陣痛来てるって気づかれた方いらっしゃいますか?
前駆が続いていて、明日検診なのですが、予定日が近いのですぐ入院にならないかドキドキしています🙄
1人目は前日から前駆陣痛、39w4dで出産だったので同じなら明日?でもここまで来たら9月に生まれて欲しい😭
念のため入院グッズは車に入れて持って行こう!🚗💨
臨月入ってからほぼ毎日前駆陣痛があるので、毎朝本陣痛が始まるかヒヤヒヤしながら起きてます😂
- mii(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
☻
1人目がそうでした😂
予定日ちょうどに検診に行って、NSTしたら4分間隔で陣痛きてたみたいで入院しました😂😂
助産師さんからは、痛くないの!?と驚かれましたが、全く痛くなかったです😂😂張ってる感覚もあまりなくて💦
そのまま無事出産しました◎
mii
コメントありがとうございます!
4分間隔は即入院ですね😂
私は1人目の時陣痛が本当に辛くて長くて、今回無痛にする予定なのですが、その後のお産はスムーズでした?✨
☻
1人目は17時間半で出産でした◎
2歳差で2人目を、産院ついてから1時間たたず、トータル3時間が弱で出産しました✨
2人目はほんとに早くて痛いと思う暇さえなかったです😂
気付いたら終わってた、ってかんじです😂
mii
2人目は陣痛来てから早いって言いますよね💦
麻酔入れる余裕あるのかな😂
とりあえず全部準備してから家を出ようと思います✨