※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

突発性発疹後の不機嫌について相談です。息子の不機嫌が続いています。皆さんの経験を教えてください。

突発性発疹後の不機嫌についてです😅

息子が突発性発疹になりました。解熱して発疹はまだ少し残るものの、今は登園許可も出て保育園にも通っています💡
突発性発疹は不機嫌病とも呼ばれる…とは聞いていましたが不機嫌がすごいです😞💦私自身妊娠9ヶ月、まだ仕事もしていて不機嫌な息子の相手をするのも中々骨がおれます💨

皆さんのお子さんは、突発性発疹後の不機嫌は大体どのくらい続きましたか?ご参考までに教えてください❗

コメント

み

うちは1歳1ヶ月の時になりました。4.5日、、ですね。

とんでもない不機嫌ですよね😭😭😭1歳9ヶ月だと自我もしっかりしてるでしょう...
日にちが経つのを待ちましょう😭
頑張ってください!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    みさんのお子さんは4.5日続いたんですね💦頑張ります‼️ありがとうございます‼️

• 8月29日
あお

うちはつい最近なって、ほんとに機嫌悪すぎたのは2日ほどでした!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    2日❗お疲れさまでした💦うちの息子は今4日目で😞早く通常運転に戻ってほしいです…

• 8月29日
  • あお

あお

友達は2週間くらい機嫌悪かったって聞いてまじかー😨と覚悟してましたが、ある程度理解できる年齢になっていたからなのか?マシでした😂

• 8月30日