※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご家族のがんの検査など大きな検査のとき、皆さん付き添われましたか?付…

ご家族のがんの検査など大きな検査のとき、皆さん付き添われましたか?付き添われませんでしたか?
実母ががんの疑いがあり、転移がないかなど詳しい検査をすることになりました。
母1人でいけますが、心細いだろうとも思うので、朝から付き添うか、子どもを預けやすいお昼すぎから付き添うか迷っています😢

コメント

ちゅる(29)

私なら朝から付き添います!
実母が祖母のガン検査や大きな検査の時は必ず付き添ってたので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    できる限り付き添いたいですよね🤔検査の途中から付き添えるのかも分からず迷います💦

• 8月29日
母娘でキティラー

それはお母さま心配ですね。

私ならですが、子供を連れて行って感染症とかもらってきてほしくないので昼過ぎから付き添うかなと思いました。

今後お母さまがもし入院とかなってお見舞いに行けなくなったら大変ですから。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    子どもは連れていけませんよね💦
    頼み込んで無理すれば朝から預かって貰えます。まだ結果返しなどでもないし、頼み込んで行くほどでもないのかなぁ…と迷いがあります🤔💦

• 8月29日