その他の疑問 PMSがひどくて2ヶ月前からピル飲み始めました。肌荒れがよくなるよーと… PMSがひどくて2ヶ月前からピル飲み始めました。 肌荒れがよくなるよーと言われてちょっと期待していたんですが全然変わりませんでした😭 同じ方いますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り ピル 肌荒れ はなはな(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヤスミン飲んでた時は3ヶ月くらいから肌荒れは落ち着きました😊 合わなくて肌荒れがひどくなったピルもあります💦 8月29日 はなはな そうなんですね! ピルを飲むのもはじめてなので、まだわからないことだらけで💦 今はヤーズフレックスを飲んでいるんですが、自分に合うといいです😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
そうなんですね!
ピルを飲むのもはじめてなので、まだわからないことだらけで💦
今はヤーズフレックスを飲んでいるんですが、自分に合うといいです😊