コメント

退会ユーザー
次の排卵予定日の4〜5日前から使いました💓

ママリ
そうなんですね😌
1週間前から使ってみようと思います!!!
ありがとうございます💓
退会ユーザー
次の排卵予定日の4〜5日前から使いました💓
ママリ
そうなんですね😌
1週間前から使ってみようと思います!!!
ありがとうございます💓
「検査薬」に関する質問
現在妊活中で、できれば女の子希望しております。 今朝の検査薬で陽性か強陽性がでたのですが、タイミング今晩取った方がいいでしょうか💦 前回のタイミングが7日の23:00-8日の24:00でした。 3日前?とかになると厳し…
⚠️検査薬の画像でます フライングへの批判などはやめてください。 今日生理予定日3日前です🥹 絶賛そわそわ期で先程検査薬をしてみたのですが みなさんには線見えますでしょうか😭? なんとか居てくれたらいいなあと願って…
5w5です。 検査薬の終了線がでてから、2分置いたものがこれです。 7/1に検査した時と濃さが変わらない気がするのですが こんなものでしょうか? イメージでは週数が増えると濃くなるイメージでした。 前回はそうだった記…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😢
そうなんですね!
生理周期が安定していないので念のため排卵予定日の1週間くらい前から使い始めるのも有りですかね?
退会ユーザー
全然ありだと思います☺️
線が出だしたら1日2回(朝晩)検査薬するのがいいと思います💓