雑談・つぶやき 食事エプロン 水洗いしてくれるのは有難いんだけどビニールから出てるか… 食事エプロン 水洗いしてくれるのは 有難いんだけどビニールから出てるから バッグの中の着替えが濡れてることが 最近 多いんだよな〜(;_;)(;_;) 濡れてるやつ洗濯と乾燥までしないと 次の日の着替えがないから大変😭 これって言ってもいいのかな〜?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 着替え バッグ 食事 洗濯 申年蟹座(9歳) コメント 退会ユーザー バッグの中の着替えをジップロックに入れたりしてはダメですかね? 8月29日 申年蟹座 コメントありがとうございます! ジップロックに入れたら 子供 出し入れしやすいですかね?👀 8月29日 退会ユーザー うちは小さい頃から 細かいおもちゃや種類分けでジップロックを使っていたので、特に問題は無かったですよ。 少し練習してみるとか、IKEAの大きめのジップロックとかならやりやすいかも知れません🤗 でも園にも伝えても良いと思いますよー😀 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
申年蟹座
コメントありがとうございます!
ジップロックに入れたら
子供 出し入れしやすいですかね?👀
退会ユーザー
うちは小さい頃から 細かいおもちゃや種類分けでジップロックを使っていたので、特に問題は無かったですよ。
少し練習してみるとか、IKEAの大きめのジップロックとかならやりやすいかも知れません🤗
でも園にも伝えても良いと思いますよー😀