※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
妊娠・出産

最後の性行為から3週間経って27日に検査したが、生理不順で予定日が不明。8月6日の性行為で妊娠はないでしょうか?

最後の性行為が8月6日で、27日に検査したのですが妊娠はないですよね?
自分は生理不順なので、生理予定日がはっきりわからないので、性行為から三週間経ってから検査したのですが…

コメント

あーちゃんまま

検査薬見る限り妊娠はしてないかなと思います。妊娠してる時は線が見えるので😓

• めー

めー

三週間経っているので妊娠はないですよね?💦

• 8月29日
ぴーちゃん🐣

判定の窓に線が出ていないので妊娠してないと思います💦

• めー

めー

三週間経っているので妊娠はないですよね?💦

• 8月29日
  • ぴーちゃん🐣

ぴーちゃん🐣

そうですね…性行為してから3週間経っていれば判定の窓に線が出ます💦
    ですがごく稀に着床?受精?のタイミングが遅れて検査薬に反応が出ない場合があるみたいです🥺

• 8月29日
  • めー

めー

なんか、最近たまに胃がムカムカしたりとても眠いのでもしかしたら‥とか不安になってしまって…

• 8月29日
  • ぴーちゃん🐣

ぴーちゃん🐣

そうなんですね💦前回の生理はいつでしたか?🤔

• 8月29日
  • めー

めー

前回は7月5日〜10日です🤔

• 8月29日
  • ぴーちゃん🐣

ぴーちゃん🐣

生理不順とのことなので排卵がかなり遅れて妊娠している可能性はあると思います😳
    もしかしたら胃のむかつきや眠気は生理前の症状なのかもしれません💦
    来月の5日で生理が2ヶ月来ないことになるのでその頃に生理がまだ来ていなければ検査薬してみてもいいと思います!次に検査薬した時も陰性だったら妊娠の可能性はかなり低いです😔

• 8月29日
めぐぴろ

行為から三週間経っているなら 妊娠の可能性は低いと思います!

• めー

めー

自分は生理不順なので、三週間後なら結果がわかるかなと思って検査したのですが…

• 8月29日
めー

2日以降にまた検査をしてみようかな…って思います😄