子育て・グッズ シリコン製の歯固めってすぐホコリとか髪の毛とか付きません?😭拭いても… シリコン製の歯固めってすぐホコリとか髪の毛とか付きません?😭拭いてもすぐ付くのですごく気になります😭 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 髪の毛 歯固め mana-c(6歳) コメント エレナ 付きます😂 こまめに拭いても着きますよね💦洗ったりしてましたが、持ち歩いてるといつの間にかまた付いてます😂 8月29日 りこ 付いてます! 髪の毛 ほこり 気になります 8月29日 mana-c 気になりますよね😥その都度拭いてから渡しているのですがそれも大変で…。 8月29日 りこ わかります‼️ 8月29日 エレナ ちょっと調べてみましたが、やはり拭き取りや洗うなどしか方法なさそうです😣💦 なんか対策が欲しいですね😂 8月29日
りこ
付いてます! 髪の毛 ほこり 気になります
mana-c
気になりますよね😥その都度拭いてから渡しているのですがそれも大変で…。
りこ
わかります‼️
エレナ
ちょっと調べてみましたが、やはり拭き取りや洗うなどしか方法なさそうです😣💦
なんか対策が欲しいですね😂