コメント
りりり
ネットプリントが1枚5枚とかです✨ わたしも写真整理しなきゃ😂
ママリ
私はしまうまプリント使ってます☺️
生後3ヶ月くらいに大量に注文したものの、とりあえず注文した事に満足して、写真の束が家に放置状態です😂笑
それからまた1年以上新しい写真達がスマホに蓄積されていってるので、私も現像しなければ…笑
-
たか
しまうまプリントよく聞きます❗いいんですね✨注文して、そのまま放置…私もありえそうです😅ほんと、どんどんたまりますよね⚠️親にも、いつできるんだと言われてて、実行しないとです💨
- 8月29日
-
ママリ
あと、うちは産まれてから1日1枚写真を厳選して毎月フォトブック作ってます☺️!
これだけは何とか続いていて何となく2歳までは続けようと思ってます。笑
実家が両方遠くてあまり孫に会わせられないので、両家にも送ってます(´∀`)
写真だけ大量に残しても、何年か経って見返すのも大変だろうし、フォトブックなら見やすいし保管しやすいかなーと☺️
けど1日1枚に厳選するのも厳しいので、選び損ねた写真は写真として現像って感じです(´∀`)
フォトブックはトロットで作ってます✨- 8月29日
-
たか
フォトブックいいですよね⚠️続けてつくられてるんですね❗いつか作りたいと思ってました☺️
両家にもいいですよね😊意欲が湧いてきました🙌そうですよね、写真よりスラスラ見易い気がします✨
フォトブックは、トロットですね❕調べてみます💨
ありがとうございました🎵- 8月29日
たか
ネットプリントいいですよね⚠️でも、一つに絞れなくて💦模索中です😅