コメント

ゴーヤママ
私も剛毛、毛量マックスで髪を短くすれば首毛がファサァ〜、袖の短いTシャツ着れば背中と腕の繋がり部分の毛がファサァ〜、もう嫌でたまらなかったので働き出してから脱毛行きました!
2年半くらいかな?通って産毛みたいなのがちらほらたまに生えるくらいで、ほぼ無くなりましたよ!😊
ゴーヤママ
私も剛毛、毛量マックスで髪を短くすれば首毛がファサァ〜、袖の短いTシャツ着れば背中と腕の繋がり部分の毛がファサァ〜、もう嫌でたまらなかったので働き出してから脱毛行きました!
2年半くらいかな?通って産毛みたいなのがちらほらたまに生えるくらいで、ほぼ無くなりましたよ!😊
「ココロ・悩み」に関する質問
デリケートな話なので お答えできる方のみお願いします😊 流産を乗り越え 欲しかった3人目も無事に授かり、出産し これからはもう妊娠することはないです。 産後の生理も再開したので 避妊について色々不安になり……💦 授…
夫と子育ての勘?とか価値観が合わないときどうしてますか?譲ってますか?😓 夫はすごく熱心に子育てしてくれてて大体のお世話全部できるし、自分から進んでやるタイプです。 それ故に、持論があるみたいで、今の泣き方は…
これはうつ病の手前なのでしょうか? それともただの気持ちの問題ですか? ・人間不信?なのかとにかく人を信じれない ・すべてマイナスな考えになる ・考えがまとまらず頭が回らないアイデアが浮かばない ・記憶力の低…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
ファサァ~っていう表現うけちゃいました笑
毛の悩みがなくなったのですね😍👍羨ましいです💦
私はもうサロンに通う気力はありません😱😱😱