雑談・つぶやき 里帰り出産二日目~~~꒰ ´͈ω`͈꒱既にホームシックwww旦那と5年一緒にいる… 里帰り出産二日目~~~꒰ ´͈ω`͈꒱ 既にホームシックwww旦那と5年一緒にいるけど毎日一緒にいたしこんな離れた事ないから寂しい~~~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 日曜日まで逢えないとか嫌~~~( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) でも、赤ちゃん産まれたらそんなん思わなくなるのかなぁ~とか思ったり(°д°)www とりあえず早く旦那に逢いたいなぁ~~~❤ 最終更新:2015年3月12日 お気に入り 旦那 里帰り出産 里帰り 赤ちゃん ホームシック ぁゃ☃ コメント 旦那Love♡ めっちゃ分かります(。・_・`。) 私も里帰りまだ4日目です。笑 早く会いたいですよね(。•́︿•̀。)💕 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント