お金・保険 イオンのクレジットカードを使っています。利用明細を見て電気代とガス… イオンのクレジットカードを使っています。 利用明細を見て電気代とガス代って右下の欄に 書いてあったんですけど 金額も ※※ になっていて クレジットカードで払っている覚えはありません。 電気代とガス代は口座引き落としにしています。 これは どういうことでしょうか?? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 クレジットカード イオン 電気代 はじめてのママリ🔰 コメント SK ※ なので未使用ってことじゃないですか?? その分金額に入ってますか?? 8月29日 SK 利用してる方は、※ではなく金額が出るんだと思います! 利用してない方は※で記入されてるんだと思います!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうことかもしれないです😊ありがとうございます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SK
利用してる方は、※ではなく金額が出るんだと思います!
利用してない方は※で記入されてるんだと思います!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことかもしれないです😊ありがとうございます!!