コメント
はじめてのママリ🔰
うちはユニクロのエアリズムのボクサーです!旦那はこれしか無理みたいです☺️
一年くらいは普通に使えてますよ⭐️
のんびり
うちの旦那百均のパンツ3年くらい履いてます(笑)(笑)速乾性はんぱないです😂穴は空いてないけどヨレヨレです(笑)みなさん買い替えペース早くてびっくりしてついコメントしちゃいました🤣
-
しーまま
コメントありがとうございます✨
3年は持ち良すぎます🤣
今度こっそり100均の無地のを買ってみて紛れ込ませてみようかな?🤔
同じだけ持つなら安いので十分な気がするので…😂- 8月29日
みやこ
うちも基本はユニクロですよ💓
ちなみに長女妊娠中にしまむらで買ったパンツよれよれですが未だにはいてます😂
-
しーまま
コメントありがとうございます😊
UNIQLOの方結構いるもんですね✨
私も自分自身は妊娠中から履いてるのもそのまま履いてます🙄- 8月29日
pvqpvq
しまむらとか、安物を笑
-
しーまま
コメントありがとうございます✨
UNIQLOの綿のものも2枚で990円なので、しまむらと価格帯はあまり変わらないと思います🤣
皆さん結構同じサイクルでヨレヨレになるみたいなので、こんなもんだと思うようにします😅- 8月29日
しーまま
コメントありがとうございます♪
エアリズムって素材がたしかに綿のよりしっかりしてる気がします🤔
値段の違いがわからないので、今度UNIQLO行ったらチェックしてみます😁
1年もつなら倍の価格でもありですしね😂