妊娠・出産 こないだ健診に行った時に先生に「帝王切開だからお腹張っても良いこと… こないだ健診に行った時に 先生に「帝王切開だからお腹張っても良いことないから ウォーキングも30分程度にしてね」と言われました 娘を妊娠した時お腹張ると言う経験を 記憶に残るほどしてないので いまいちお腹の張りがわかりません😂⤵️ 娘を抱っこしたりお腹の上に抱きついてきたりした後 お腹痛むのは張りなのか?硬くなるのは張りなのか?と 毎日これが張りなのか?と疑問です😢 お腹張ったらわかりますか?😭痛むのですか?😭 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 帝王切開 先生 妊娠した 健診 ウォーキング お腹の張り S(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は張っても痛くなかったです! ジワーっとお腹が かたくなるかんじでした😊👌 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント