妊娠・出産 産後8ヶ月目になります。生理が6日遅れています。おりものはなく、毎月… 産後8ヶ月目になります。 生理が6日遅れています。 おりものはなく、毎月くる生理前の下腹部の痛みも感じられます。 眠気がすごく寒気もあって、身体中痛いです。 ご飯を食べたら少しは楽になった気がしてます。 避妊はしていていますが、妊娠検査薬を試した方がいいのか悩みます。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 避妊 産後 生理前 体 寒気 ご飯 彩香(5歳11ヶ月) コメント わらびもち 可能性がある限りは、検査薬使ってみない事にはわからないと思いますよ😊✨ 8月29日 彩香 そうですよね、 試してみます。 8月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
そうですよね、
試してみます。