コメント

ええ
安定期に入ってから骨盤周りの筋肉が緩んでくるので筋肉に負荷がかかってる場合があるので骨盤ベルトをオススメします!
私も同じようなことがあったのでコメントしちゃいました😅
ええ
安定期に入ってから骨盤周りの筋肉が緩んでくるので筋肉に負荷がかかってる場合があるので骨盤ベルトをオススメします!
私も同じようなことがあったのでコメントしちゃいました😅
「初産婦」に関する質問
職場に4人目妊娠中の人がいるのですが 1人目ですか?ってくらい無知?なのかいろいろと聞いてきます 出産する病院のこと(上の子でも産んでいたことがあって2回目、私と同じところ) 骨盤ベルトいいの知らない?とか授乳…
妊娠16週の初マタです! 寝ていたら、携帯のバイブがズボンのポケットでなったような感覚で起きました。 もしかしてこれ胎動?? 初産婦は18週ごろって聞いたけど早い時もあるんですかね?
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます!
そうなんですね😳
骨盤ベルトまだ必要ないかなと思ってましたが、急に力入らなくなったりするので危ないですし買おうと思います😭
ええ
座ったり立ったり歩いたりなど徐々に痛みが出てくるので早めに対応するのもいいと思います!
おばあちゃんみたいに「よっこらしょ」とか自然に出ちゃってるみたいで🤣
色々種類があるので調べたりクチコミを見てみるのもいいと思います!
ちなみに私は産前産後使えるピジョンの骨盤ベルト使用してます!
ご参考までに😳
まま
私も既に「よいしょ〜っ!」って言ってます🤣
参考になります😳
ありがとうございます💓