コメント
あまじ
二歳さ育児では無いですが、リュック愛用者です!
無印のリュックは沢山入って便利です!!
daisy
シューラルーのリュック使ってますが軽くていっぱい入ってポケットたくさんあって安くて最高に便利なのでオススメです!!
-
ぴよ
安くて魅力的ですね😍😍
検索してみます!- 8月29日
あまじ
二歳さ育児では無いですが、リュック愛用者です!
無印のリュックは沢山入って便利です!!
daisy
シューラルーのリュック使ってますが軽くていっぱい入ってポケットたくさんあって安くて最高に便利なのでオススメです!!
ぴよ
安くて魅力的ですね😍😍
検索してみます!
「2人育児」に関する質問
年子なのですが明日やっと下の子がNICUから退院出来そうなのですがこれから2人育児するのに皆さん年子の方どうやって育児してますか? 寝かしつけやお風呂やご飯など💧 旦那が夜勤のお仕事をしていて色々あり1月は、日…
マタニティブルーでしょうか🫠 それともただ気分が沈んでるだけでしょうか🫠 最近気分が沈む事が多いです。 出産がものすごく怖いです。 最後の出産と思うので無痛分娩にする予定はないです。 1人目の痛みはあまり覚えてお…
娘が2人いるのでいつか譲れるジュエリーを買いたいなーとぼんやり思っているのですが、ジュエリーでおすすめはありますか? 価値が落ちにくいものだと尚嬉しいです笑 ヴァンクリのネックレスが王道ですが可愛いなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます♡
無印気になってました!
2人分のオムツ、着替え、
水筒、ミルクセット入入りますかね😭?
あまじ
入ると思いますよ!かなり沢山入りますから❗