※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
妊娠・出産

妊婦健診にお子さんと一緒に行く場合、お子さんはベビーカーに乗せたり歩かせたりしますか?

お子さんと2人で妊婦健診に行く場合、じっとしていられないお子さんは健診中ベビーカーに乗せてますか?それとも歩かせたり椅子に座らせたりしていますか?

コメント

ママリ

きっずスペースで遊ばせてます(^^)

• ♡mama♡

♡mama♡

キッズスペースあるんですか!?すごい💦

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

ありますよ(^^)

ないのですね😭💧
    シールとか車とか、興味のあるおもちゃや本などはだめですかね?!

• 8月29日
  • ♡mama♡

♡mama♡

いつも主人と行ってるんですが今日は初めて2人だけでどうなるかわからないですが、いつもおもちゃも持ち歩かないので一応持って行ってみます!

• 8月29日
  • ママリ

ママリ

気をつけて行ってきてください(^^)❤️

• 8月29日
  • ♡mama♡

♡mama♡

ありがとうございます😊

• 8月29日
みぃ

私が通ってる産婦人科はキッズスペースが無いので、待ち時間の間は膝の上に座らせたり、本当にジッとしない時は、音は本当聞こえるか聞こえないかくらいにしてYouTube見せたりしています。検尿の時は一緒にトイレに入って、パパッと終わらせてます。エコーの時は一緒にベッドに乗り、座らせてます!エコーの時だけ、私が何かされてると思って、泣いてしまいますが、大丈夫だよ〜、ほら!赤ちゃんだよ!と言って一緒にエコー見てます^_^

• ♡mama♡

♡mama♡

あ、検尿とかあるの忘れてました💦それだとベビーカー邪魔になりそうなので歩かせます。ベッドに座らせるのは良さそうですね!離れると泣きそうなので。ありがとうございます!

• 8月29日
  • みぃ

みぃ

私も一度妹を連れて行ったのですが、私が見えなくなると泣いてしまうので、結局ずっと横にいる形でした😅
    いえいえ^_^

• 8月29日
yrn

ベビーカーに乗せるか、キッズスペースで遊ばせてます🙂

たた

うちもキッズスペースで遊ばせてます!