コメント
ママリ
きっずスペースで遊ばせてます(^^)
みぃ
私が通ってる産婦人科はキッズスペースが無いので、待ち時間の間は膝の上に座らせたり、本当にジッとしない時は、音は本当聞こえるか聞こえないかくらいにしてYouTube見せたりしています。検尿の時は一緒にトイレに入って、パパッと終わらせてます。エコーの時は一緒にベッドに乗り、座らせてます!エコーの時だけ、私が何かされてると思って、泣いてしまいますが、大丈夫だよ〜、ほら!赤ちゃんだよ!と言って一緒にエコー見てます^_^
-
♡mama♡
あ、検尿とかあるの忘れてました💦それだとベビーカー邪魔になりそうなので歩かせます。ベッドに座らせるのは良さそうですね!離れると泣きそうなので。ありがとうございます!
- 8月29日
-
みぃ
私も一度妹を連れて行ったのですが、私が見えなくなると泣いてしまうので、結局ずっと横にいる形でした😅
いえいえ^_^- 8月29日
yrn
ベビーカーに乗せるか、キッズスペースで遊ばせてます🙂
たた
うちもキッズスペースで遊ばせてます!
♡mama♡
キッズスペースあるんですか!?すごい💦
ママリ
ありますよ(^^)
ないのですね😭💧
シールとか車とか、興味のあるおもちゃや本などはだめですかね?!
♡mama♡
いつも主人と行ってるんですが今日は初めて2人だけでどうなるかわからないですが、いつもおもちゃも持ち歩かないので一応持って行ってみます!
ママリ
気をつけて行ってきてください(^^)❤️
♡mama♡
ありがとうございます😊