お出かけ 熊本市のこども文化会館について教えてください!最初に受付などあります… 熊本市のこども文化会館について教えてください! 最初に受付などありますか?階ごとで対象年齢が違うそうですが、自由に行き来できますか? 初めて行ってみようかなと思いますが、ちょっと不安で🤣 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 年齢 熊本市 ぴん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 美紀 行きたいフロアに行って、受付して遊ぶエリアに入って遊べますよ(^^) 自由に行き来できます☆ 8月29日 ぴん フロアごとに受付なんですね!ありがとうございます!行ってみます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
フロアごとに受付なんですね!ありがとうございます!行ってみます☺️