レンズゼロとはなんですか?💦 度無しということでしょうか?処方箋がない…
レンズゼロとはなんですか?💦 度無しということでしょうか??処方箋がないとネットで度ありコンタクトの購入はできませんか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみ
お店の名前ではないでしょうか?
you
レンズゼロは分かりませんが…
処方箋無しでも買えますよ!
病院へ中々行けない為、何度か買っています😄
-
はじめてのママリ🔰
コンタクトの箱を見ながら買うことできますか?(*^^*)
- 8月29日
-
you
自分のコンタクトの箱の外に書いてあるPWRやCYLなど入力すると買えます😊
- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(T_T)💓💓💓💓💓💓💓
- 8月29日
退会ユーザー
お店の名前ですね。
自分の度数分かっていれば処方箋なくてもネットで買えます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めて通販で買ってみます💦てっきり度無しかと💦
- 8月29日
-
退会ユーザー
確かに😂そう解釈もできますよね🤗
私も数年前から毎回ネットで買ってます🌟私はレンズアップルってところを利用してます🌟店舗で買うより断然安いですよね👍- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤪!!暫く眼科にも行かれてない感じですか?✨
Qoo10に登録したので、今回はQoo10で購入してみました!レンズアップルというショップもあるんですね〜💓知らないので検索してみます🤗- 8月29日
-
退会ユーザー
一応こわいので、毎年1年に1回は行って診てもらっています✨正しく使っていれば全然問題ないですし、同じ製品なら安いほうがいいですよね♫
Qoo10、コンタクトも取り扱いあるんですね😳私も見てみようと思います😆- 8月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!