妊活 8月29日、右の卵胞が21mm程度です。排卵促進注射後、何日間タイミングを取るべきでしょうか? 8月16日〜生理 8月19日〜クロミッド 8月23日受診 卵胞を刺激する?注射 8月29日(本日) 右の卵胞21mmくらい これから排卵を促す注射をします。 今夜から何日くらいタイミングとるべきですか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵胞 ぴの(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 望 注射を打った今日と、 排卵するであろう明日と、 まだ排卵してなかった時のために 出来れば明後日まではタイミングとっておいた方が安心です☺️ 8月29日 ぴの いつもありがとうございます😭 8月29日 ぴの 30日タイミングとれませんでした、、、 8月31日 望 そうなんですね😥 hcg注射を打ったら36時間前後で排卵になりますので、 注射を打った木曜の夜にタイミングがとれているのでしたら、排卵の前日にタイミングをとったことになりますので妊娠率は高いと思います☺️ 注射当日にベストタイミングがとれているので安心しで下さいね☺️💗 8月31日 ぴの ありがとうございます😭 今朝タイミングとれたんですけど なかなか不安です。。。 8月31日 望 今朝タイミングとれたのですね☺️! 良かったです❣️ もしまだ排卵してなかったときのことも考えて、念のためにタイミングとっておくと安心です💗 不安だと思いますが、一昨日と今朝と良いタイミングがとれているので大丈夫です☺️👌 8月31日 ぴの 本当にありがとうございます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
いつもありがとうございます😭
ぴの
30日タイミングとれませんでした、、、
望
そうなんですね😥
hcg注射を打ったら36時間前後で排卵になりますので、
注射を打った木曜の夜にタイミングがとれているのでしたら、排卵の前日にタイミングをとったことになりますので妊娠率は高いと思います☺️
注射当日にベストタイミングがとれているので安心しで下さいね☺️💗
ぴの
ありがとうございます😭
今朝タイミングとれたんですけど
なかなか不安です。。。
望
今朝タイミングとれたのですね☺️!
良かったです❣️
もしまだ排卵してなかったときのことも考えて、念のためにタイミングとっておくと安心です💗
不安だと思いますが、一昨日と今朝と良いタイミングがとれているので大丈夫です☺️👌
ぴの
本当にありがとうございます😭