コメント

ひらの。
3ヵ月から再開して毎月規則正しくきます😂私もまだまだ先だと思ってたのでビックリしました。

さしみ
完母で3ヶ月の赤ちゃんがいます(*^^*)私は悪露が止まってすぐ..1ヶ月で来ました😅1人目は悪露が3ヶ月続き、止まって1週間後に来ました😅💦
-
ママリン
1ヶ月で再開したんですね!早いー😦💦昨日結局朝だけしか出血がなく、不正出血だったみたいです😥
- 8月30日
-
さしみ
早すぎますよね😅今月もしっかり2回目の生理が来ました😂💦不正出血も紛らわしいですよね💦
- 8月30日

ぴょん
6ヶ月再開しましたが
まだホルモン整わないのか
1ヶ月来なかったり
遅れたりしてます🙄💦
-
ママリン
昨日結局朝だけしか出血しなくて、まだホルモンバランス整ってないんですかね…不正出血だったみたいです💦
- 8月30日

退会ユーザー
完母で産後3ヶ月で再開しました😂
産婦人科の先生からも年末頃くると思うよーなんて言われてたのでこんなにはやく再開するとは思ってませんでした(._.)
-
ママリン
完母だと卒乳してから来るのかと勝手に思ってましたが、そうじゃないんですね…。
- 8月30日

ひなママ
産後1年1ヵ月の頃、
卒乳してから2ヵ月後に来ました!
授乳中は一切来なかったです!
ママリン
生理再開かと思いきや不正出血だったみたいで😧💦ピタっと止まりました😥でもなんだかそのうちちゃんと来そうな気がしてます💦