※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが夜寝てくれず困っています。検診の日に眠れないのはつらいです。お母さんは一日どのくらい寝ていますか?

4ヶ月になってから夜寝てくれない…自分もねれない😭辛いです〜…今日は4ヶ月検診で出かけなきゃなのに😭眠れてないってお母さん、一日どのくらい寝てますか?

コメント

えみり

まったく私も同じです😢
寝たのは合わせて3時間くらいです😭
死にそうです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!私も3時間です 笑
    えみりさんお2人お子さん大変ですね😭昼寝できそうですか?

• 8月29日
  • えみり

えみり

息子が保育園なので娘が寝たら、すこしだけ仮眠します😖
    一日でいいのでぐっすり寝たいです😂

• 8月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園に連れて行くのも辛いですよね😭世の中に3時間睡眠で同じように頑張られている方がいて前向きになれました 笑
    ありがとうございます!

• 8月29日
  • えみり

えみり

寝不足だと太陽が眩しすぎて目がいたいのでめちゃくちゃ似合わないサングラスが必須です😅
    保育園つれてくのもしんどいです😂
    仲間がいて私も頑張れます😖
    お互い頑張りましょうね😢❤

• 8月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

サングラス 笑 私もこれから先用意しなきゃどす 笑
    すみません、ちなみに夜間授乳何回ですか?🙇‍♂️

• 8月29日
えみり

目が潰れるかってくらい眩しすぎて目が痛くなるので必須ですよ😢

だいたいですが、夜の9時前後に飲んで夜中の1時、2時におきて、朝の7じくらいに飲む感じです😅