その他の疑問 先日、遠方に住む私の友人から誕生日プレゼントが送られてきました。そ… 先日、遠方に住む私の友人から誕生日プレゼントが送られてきました。 そのお友達の誕生日は1月なのですが、お返しは1月のお誕生日でも大丈夫でしょうか? 皆さんなら何かお菓子でも早いうちにお返しされますか? 最終更新:2019年8月29日 お気に入り お返し 夫 誕生日プレゼント 友達 お菓子 みひろ(8歳) コメント はじめてのママリ(28) わたしは誕生日プレゼントに対して内祝い的な、わざわざお返しをする考えはないですね😂 つぎの相手の誕生日にあげるだけで十分だと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント