コメント
退会ユーザー
ゆうゆうメルカリ便で送ってます!
匿名だしメルカリ便の中では最安です😊
ショコラ
厚さ3cm以内なら、ゆうゆうメルカリ便のゆうパケット(175円)ですかね(^^)
-
はじめてのままり🔰
厚さ3センチ以内ならゆうゆうメルカリ便のゆうパケットなんですね!
ゆうゆうメルカリ便と
ゆうゆうメルカリ便ゆうパケットって別物ですか?- 8月29日
-
ショコラ
同じです(^^)
ゆうゆうメルカリ便は、ゆうパケットとゆうパックの2種類からなります😊- 8月29日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね😂
恥ずかしい質問すみません😂
宅急便コンパクトはどのようなものに最適ですか?る- 8月29日
-
ショコラ
宅急便コンパクト(箱代65円+送料380円)は、厚さ3cm以上5cm以内の場合が最適かと思います(^^)
小さい小物やおもちゃなどですかね😊
集荷があるので便利です☺- 8月29日
-
はじめてのままり🔰
宅急便コンパクトは箱代がかかるんですね👏🏻
なるほど!!とてもわかりやすいです!😊✨
ネックレスとかってどのようにして送ったらいいですかね?- 8月29日
-
ショコラ
ネックレスはプチプチに包んで、厚さ3cm以内ならゆうゆうメルカリ便のゆうパケットですかね(^^)
- 8月29日
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます👏🏻👏🏻
これって包んでコンビニ行けば向こうの人がやってくれるんですか?😯- 8月29日
-
ショコラ
梱包して発送できる状態で持って行って、QRコードを機械で読み込み、伝票を発行してから店頭に預けることになります(^^)
私も最初わからなくて、店員さんに聞いたら教えてくれました😊- 8月29日
-
はじめてのままり🔰
QRコードがあるんですね!
なるほど!意外と簡単ですね!早速、メルカリ出してみようと思います😂- 8月29日
はじめてのままり🔰
ゆうゆうメルカリ便ですね🥰
ありがとうございます😊
匿名いいですよね!
どんな分厚さでもゆうゆうメルカリ便ですか?
流石に冬用のモコモコの繋がってるロンパースとかはそれだとおくれませんよね?💦💦
退会ユーザー
A4サイズ以内で厚さは3㎝までです😣💦
なので薄手のロンパース向きですね!
冬用のモコモコロンパースだとらくらくメルカリ便の宅急便コンパクトなら大丈夫かな〜と思いますよ☺️
退会ユーザー
これだと送料380円の箱代が65円です( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
レターパックプラスよりは安いですし、こちらも匿名配送が出来ます✨
はじめてのままり🔰
A4サイズなんですね!👏🏻
薄手!なるほど!
初めてなのでよくわからなくて色々教えてもらい助かりました🥰
はじめてのままり🔰
画像ありがとうございます👏🏻でも箱代はかかるんですね📦