コメント

🖤
ギリギリまでお仕事お疲れ様です😊✨
産休に入ってから1人カフェに行かせてもらいました☕️
ちょっと贅沢にスタバへ。
桃とワッフル美味しかったなぁ🤤

みいのすけ
お疲れ様です!!
産休何しようか私も今から考えてます!!
でもいざ娘も保育園となると、案外仕事以外やることないですよね←
産休中保育園のお迎え時間も早くなるし、となると、ランチ友達と言ったりでしょうか??
あと映画館には行きたいなーって思います!!
娘産まれてからはまだ行けてないので😅💡
-
はじめてのママリ🔰
いきなり暇になりますよねー!
家の片付けと出産準備と手付かずなんですが、、💦ランチいいですね!私も映画見たいです😆- 8月29日
-
みいのすけ
やはり手付かずになりますよね😭💦
うちも👶また女の子だと出産準備少ないから女の子が良いなーと思ってます✨!!笑
ランチとかなかなか仕事中お洒落なとこは行けませんし、映画館もまあ行けてアンパンマンくらいだから、一人時間満喫したいですよね!!
でも娘いるといるでうるさいのに、いないといないで寂しいですよね😅💦笑- 8月29日

ゆい
お疲れさまでした!私もこれまでずっと仕事一筋だったので、一生のお買い物だー!とロレックスの時計買いました🙄←

2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆
お仕事お疲れ様です🍀まだ先ですが私も11月最後の週から産休♥︎︎♥︎︎♥︎︎今からワクワク😍長女は保育園だし、育休中の友達や親とランチ行ったり、1人カフェしたり、何しようかいつも考えてます✨🙌🏻

うーたん
社会人になってからこんなに長い休暇は初めてなので、とにかく最初はだらだらしてゆっくりしよー🥰と思ってました!笑

退会ユーザー
お疲れ様です☺️
おしゃれランチ巡りしました✨赤ちゃん連れはちょっと気がひけるかなぁ💦みたいなとこ周り尽くしました💓
はじめてのママリ🔰
カフェタイムいいですね😊
久しぶりにゆっくり読書とか✨フラペチーノ飲みたい❤️
🖤
金曜日から新作出るのでぜひっ❣️
お休みに入ってから、掃除したいな〜とか、スタイ作ろう〜とか考えてましたが、毎日ぐうたら😰
結果あまり動かずにここまで来てしまいました🤣