※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

産休前日、自分へのご褒美を考え中。産休中の過ごし方やご褒美のアイデアを教えてください。

あと1日行けばやっと産休!ほんとにしんどかったけどよく頑張った。自分にご褒美あげたい笑
皆さん産休入ったら何しましたか?ご褒美が思いつかないんですが、何かありますかね?ちなみに、上の子のは保育園なので、久しぶりの自分の時間です😆✨

コメント

🖤

ギリギリまでお仕事お疲れ様です😊✨
産休に入ってから1人カフェに行かせてもらいました☕️
ちょっと贅沢にスタバへ。
桃とワッフル美味しかったなぁ🤤

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

カフェタイムいいですね😊
    久しぶりにゆっくり読書とか✨フラペチーノ飲みたい❤️

• 8月29日
  • 🖤

🖤

金曜日から新作出るのでぜひっ❣️
    お休みに入ってから、掃除したいな〜とか、スタイ作ろう〜とか考えてましたが、毎日ぐうたら😰
    結果あまり動かずにここまで来てしまいました🤣

• 8月29日
みいのすけ

お疲れ様です!!
産休何しようか私も今から考えてます!!
でもいざ娘も保育園となると、案外仕事以外やることないですよね←
産休中保育園のお迎え時間も早くなるし、となると、ランチ友達と言ったりでしょうか??
あと映画館には行きたいなーって思います!!
娘産まれてからはまだ行けてないので😅💡

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いきなり暇になりますよねー!
    家の片付けと出産準備と手付かずなんですが、、💦ランチいいですね!私も映画見たいです😆

• 8月29日
  • みいのすけ

みいのすけ

やはり手付かずになりますよね😭💦
    うちも👶また女の子だと出産準備少ないから女の子が良いなーと思ってます✨!!笑
    ランチとかなかなか仕事中お洒落なとこは行けませんし、映画館もまあ行けてアンパンマンくらいだから、一人時間満喫したいですよね!!
    でも娘いるといるでうるさいのに、いないといないで寂しいですよね😅💦笑

• 8月29日
ゆい

お疲れさまでした!私もこれまでずっと仕事一筋だったので、一生のお買い物だー!とロレックスの時計買いました🙄←

2人姉妹ママ⋆⸜•ᴗ•⸝⋆

お仕事お疲れ様です🍀まだ先ですが私も11月最後の週から産休♥︎︎♥︎︎♥︎︎今からワクワク😍長女は保育園だし、育休中の友達や親とランチ行ったり、1人カフェしたり、何しようかいつも考えてます✨🙌🏻

うーたん

社会人になってからこんなに長い休暇は初めてなので、とにかく最初はだらだらしてゆっくりしよー🥰と思ってました!笑

お疲れ様です☺️

おしゃれランチ巡りしました✨赤ちゃん連れはちょっと気がひけるかなぁ💦みたいなとこ周り尽くしました💓