※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
子育て・グッズ

画像お借りしてますがニトリのこんなおもちゃ収納を利用されてる方いますか????感想しりたいです✨

画像お借りしてますが

ニトリのこんなおもちゃ収納を利用されてる方
いますか????

感想しりたいです✨

コメント

みゆき

ニトリのカラーボックスにカラボ(引き出し)入れて使ってます!
洋服入れたり、おもちゃ入れたり、深い引き出しには抱っこ紐を収納してます(^^)
色々収納出来て使いやすいです!

🐇

ニトリのやつ つかってますよー😆!買ってよかったです✨
子どももどこに何が入ってるか覚えていて、遊びやすそうですし、簡単に引き出しが取れるので、好きなところに持って行って遊んでます♫
お片づけも投げ入れるだけなんで楽そうです😆✨

ホコリがたまっても、引き出しが浮いてるので掃除しやすいです🧹!

• まるちゃん

まるちゃん

フレームは899円の二段のですかね?

奥行き30センチでも結構入りますか?😃

また、棚が軽くて動いてしまったりとかはないですか?

• 8月28日
  • 🐇

🐇

カラーボックスの899円のです!結構入りますよ😆!上は浅いので2段にしてミニカーなどを、下は深いのを引き出しにして少し大きなおもちゃを入れてます!✨

うちは、引き出しを入れたカラーボックスを2つ並べて 同じくニトリの1190円のコーナーカラーボックスを倒して 上に置いて工具固定して絵本棚としてつかってます😆✨
    上に本があるので全然動かないです👌!!

• 8月29日
  • まるちゃん

まるちゃん

素晴らしい、、、!!
    その仕上がり見たみたいです😭😭😭✨❤️

• 8月29日
hana

お世話になってるこそだてひろばがこのようなおもちゃ収納です。
分けて入れることが出来るので良いですが、上段を勢いよく引っ張ると当然ですが足元に落ちます。ので、そこだけ注意が必要ですが、使い勝手は良いと思いますよ😊

あと沢山木のおもちゃなど入れると重くてなかなか手前に引きにくいところはあるかもです😅

• まるちゃん

まるちゃん

ありがとうございますー!
    IKEAのと悩んでいて
    落下が心配です🤣

• 8月28日
  • hana

hana

ストッパーがないので全部引き抜けちゃうのでよく0〜1歳の子供達が落として泣いたりしてます🤣
    そこだけ心配ですよね😂2歳なら大丈夫...かな?😊💦

• 8月28日
  • まるちゃん

まるちゃん

そーなんですね!!
    もう2歳なので大丈夫かなぁとおもってます😂😂

• 8月28日