コメント
おまま
使ってます!
横抱きは乗せてるとだんだん新生児シートが斜めになってきちゃって使いにくかったです💦
4ヶ月から縦抱きに出来るんですが3ヶ月ですでに窮屈になっちゃったので縦抱きにしちゃってました😰
本人は縦でも横でもスヤスヤ寝てくれていましたが笑
新生児シート外してからはコンパクトに畳めるし、腰痛くもないし、人とかぶらずゴツくもないので気に入ってます🥰
おまま
使ってます!
横抱きは乗せてるとだんだん新生児シートが斜めになってきちゃって使いにくかったです💦
4ヶ月から縦抱きに出来るんですが3ヶ月ですでに窮屈になっちゃったので縦抱きにしちゃってました😰
本人は縦でも横でもスヤスヤ寝てくれていましたが笑
新生児シート外してからはコンパクトに畳めるし、腰痛くもないし、人とかぶらずゴツくもないので気に入ってます🥰
「抱っこ紐」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あずき
お返事ありがとうございます!!
斜めになってきちゃうんですね💦
支援センターで上の子のお世話しながらだと少し使いにくいかもしれないですね💨
私も縦抱きで上の子の時使っていて
今回新生児用シート購入しようかどうか迷っていたとろこでした。
縦抱きはすごく使いやすいですよね✨
教えていただきありがとうございます😆
助かりました☆
おまま
グッドアンサーありがとうございます🥰
横抱きにしても片手で添える必要があるので、上のお子さんのお世話や両手で家事をしたりはやりづらいと思います😅
少しでも参考になればと思います✨
これからお子さん二人の育児頑張ってください❣️
あずき
やはり手を添えないと危ないですよね!
具体的に教えていただき大変助かりました😣
はい!ありがとうございます✨
二人育児頑張ります💞
ご丁寧にありがとうございました😆