※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽん
子育て・グッズ

おっぱい飲んで抱っこして寝るようになりました。魔の3週目が終わったのか、それとも徐々に改善されていったのか気になります。

今日はおっぱい飲んで少し抱っこしたらそのまま寝てくれる🥺背中スイッチも発動しない🥺
昨日までは夕方〜深夜まで何してもグズって大変だったのに…魔の3週目がやっと終わったのかな🥺
とか言ってたら深夜から地獄を味わうかもしれないから期待はしないでおこう…😅笑

魔の3週目って突然終わりました?
それとも少しずつなくなっていった感じでしたか?

コメント

1ヶ月検診くらいまで
あった気がします😂
そういえばなくなった!
って感じで終わりました😵

• ぽんぽん

ぽんぽん

今週末で1ヶ月になるんですけど、このまま終わってほしいです🥺笑

• 8月28日
小怪獣

生後24日からいきなりの昼夜逆転でした。

生後3ヶ月頃まで「いつ終わるんかなー?」と思っていたら、3時間おきでしたがまとまって寝てくれるようにщ(ʘ╻ʘ)щ

いつか終わりがくると信じて、家事は手抜きしまくってましたよー🤣

• ぽんぽん

ぽんぽん

今日は昼間も寝てて夜は大変だ〜と思ってたら寝てくれてるので拍子抜けしました😂

まとまって寝てくれるのまで待ち遠しいです🥺
    私も手抜きして休めるときは休むようにします🤣

• 8月28日
ママリ

生後1ヶ月半くらいで寝る時間が定まってきて、昼夜だんだん泣かなくなってきたなー?と思いました。
気づいたら終わってた感じです!
今は夜中新生児の頃のようにギャン泣きすることは全然ないです😆💡

• ぽんぽん

ぽんぽん

早くまとまって寝てほしいです😭ずっとギャン泣きの娘抱っこしながら自分も号泣する毎日なんで夜を迎えるのが恐怖です😅
    でもいつかは終わりは来ますもんね🥺終わりが来る日を気長に待ちます✨

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

うちもギャン泣きだったので大変でした!😭
    案外すぐ終わりが来るかもしれません!!
    頑張ってください😭💓

• 8月28日