妊娠・出産 実家でおならと下痢が止まらず、恥ずかしい思いをしています。 今日 おならと下痢みたいなのが止まらない💦💦 今義理の実家に1週間お泊まりしてるんですが キッチンの横にトイレがあるから まじで下痢と共に爆弾みたいなオナラ 何回もぶっぱなしてしまった、、、 恥ずかしい。本当に恥ずかしい。 まじで本当にバカでかいおなら止まらない 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 おなら キッチン トイレ オナラ わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中おならめっちゃ出ました😱 8月28日 わたあめごりら(26) めっちゃ止まんないですよね、、、😂笑 しかも可愛いならまだしも音が爆弾並み、、、 8月28日 退会ユーザー 私は旦那の前ではおならできず我慢してたのに、夜中に何度も爆音の自分のおならで起きたりして超恥ずかしかったです😂心臓ばくばくー😱笑 トイレと、居間とかみんながいるところが近いのイヤですよね😭 前住んでたところがトイレの隣寝室で休まりませんでした😱笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
めっちゃ止まんないですよね、、、😂笑
しかも可愛いならまだしも音が爆弾並み、、、
退会ユーザー
私は旦那の前ではおならできず我慢してたのに、夜中に何度も爆音の自分のおならで起きたりして超恥ずかしかったです😂心臓ばくばくー😱笑
トイレと、居間とかみんながいるところが近いのイヤですよね😭
前住んでたところがトイレの隣寝室で休まりませんでした😱笑