退会ユーザー
バスタオルとか?
プールから更衣室が遠いところだったら、お子さんを包めるタオルがあった方がいいです。
すぐ横で着替えられるなら不要です。

はじめてのママリ🔰
飲み物、タオルは必要だと思います。自分の着替え中に静かに待たせておくのに、お菓子やおもちゃを持ってきている人が多いです。
女の子でも水着は着ないんですね😲通っている所や体験に行った時では、男の子はたまに水遊びパンツだけの子も居ますが、女の子では見たことないです💦
退会ユーザー
バスタオルとか?
プールから更衣室が遠いところだったら、お子さんを包めるタオルがあった方がいいです。
すぐ横で着替えられるなら不要です。
はじめてのママリ🔰
飲み物、タオルは必要だと思います。自分の着替え中に静かに待たせておくのに、お菓子やおもちゃを持ってきている人が多いです。
女の子でも水着は着ないんですね😲通っている所や体験に行った時では、男の子はたまに水遊びパンツだけの子も居ますが、女の子では見たことないです💦
「水遊び」に関する質問
保育士さんに質問です。 2歳6ヶ月の男の子です。 保育園での水遊び、室内に入るときに まだ遊びたいのか、大暴れをするみたいです。 みんなは、すんなり切り替えできるものなのでしょうか?😭😭
保育園での水遊びについて🏊 中耳炎体質のお子さんがいる方 保育園のプールどうされてますか?? 中耳炎体質で0歳の頃から、耳鼻科へ通っています。 最近はようやく熱が出るほどの急性中耳炎には ならなくなってきて …
水遊び、泥遊びを積極的にやってくれる幼稚園に通わせてるママさんに質問です🙇♀️ 汚れた服は帰ってきてからすぐ洗濯機で洗濯してますか?💦 午前中に1回洗濯してるので2回目の洗濯は少しもったいなくて💦笑 濡れたままおい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント