その他の疑問 北海道グリーンランドのワンワンショーって今年が初めてかどうか分かる… 北海道グリーンランドのワンワンショーって今年が初めてかどうか分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 1 北海道 まろまろ◡̈(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃ 去年もグリーンランドに来たみたいですよ!ワンワン! 8月29日 まろまろ◡̈ そうなんですね😍 混み具合など分かったりしますか?? 8月29日 ぴーちゃ 午前は空いてたらしいです! グッズ買ったりしないならそこまで早く着かなくてもいいと聞きましたよ! 8月29日 まろまろ◡̈ ありがとうござあます😀 9時から整理券配布開始なので…8時とかに着くように行こうかなと思っていたのですが…前の方で見たいような気もするし…でも1000人以内になれれば良いかなとおもったりも…笑 8月29日 ぴーちゃ ほんとですよね! 私も行けるならほんとに行きたかったですー😢羨ましいです! 8月30日 まろまろ◡̈ ワンワンに一度は会いたい〜って思いますよね◡̈⃝ 8月30日 ぴーちゃ そうですよね!子供にも会わせてあげたいですね😢✨ 8月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろまろ◡̈
そうなんですね😍
混み具合など分かったりしますか??
ぴーちゃ
午前は空いてたらしいです!
グッズ買ったりしないならそこまで早く着かなくてもいいと聞きましたよ!
まろまろ◡̈
ありがとうござあます😀
9時から整理券配布開始なので…8時とかに着くように行こうかなと思っていたのですが…前の方で見たいような気もするし…でも1000人以内になれれば良いかなとおもったりも…笑
ぴーちゃ
ほんとですよね!
私も行けるならほんとに行きたかったですー😢羨ましいです!
まろまろ◡̈
ワンワンに一度は会いたい〜って思いますよね◡̈⃝
ぴーちゃ
そうですよね!子供にも会わせてあげたいですね😢✨