コメント
うい
もしかしたら、昨日の内診の刺激で張りやすくなってるかもですね💦
私も、内診してもらった日とかは10分おきに張ってもしかして?と思ってたらだんだん遠のいていってを繰り返し予定日超え3日目で破水、4日目で促進剤で出産しました😭
でも、内診の刺激で陣痛に繋がる方も見えるみたいなのでもしかしたら、もうすぐかもですね💗
うい
もしかしたら、昨日の内診の刺激で張りやすくなってるかもですね💦
私も、内診してもらった日とかは10分おきに張ってもしかして?と思ってたらだんだん遠のいていってを繰り返し予定日超え3日目で破水、4日目で促進剤で出産しました😭
でも、内診の刺激で陣痛に繋がる方も見えるみたいなのでもしかしたら、もうすぐかもですね💗
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*29
そうなんですね😌
このままだと予定日超えますよ!って言われちゃったので🥺
もうすぐだといいです👶💓
うい
予定日超えますよとは言われませんでしたが、39週の検診で、検診はこれで最後です。来週、月曜日に入院して促進剤を使用しますっていきなり言われました😂
結局、入院する前日に破水しましたが😥
まだかな?まだかな?って待てば待つほど陣痛が楽しみになり、待った分娘に会った時の感動は言葉で言い表せないくらいです🥰
mama*29
そうなんですね〜😂
陣痛きたら痛そうですけど
きたきた〜🤞ってなりそうです🤗(笑)
私も早く息子に会いたいです👶
うい
私も破水した時、来たー!と思いました🥰
陣痛は辛いですが、産まれたら痛み忘れるってホントだなって思いました😊
私の場合、お昼と晩御飯たべれなくて、産んだ後1時間陣痛室、病室で1時間横になってるんですが、動いて良いよって言われてすぐ、自分でナースステーションの前のラウンジいってカップラーメンにお湯入れて帰ってきてラーメン食べました😅
mama*29
早く陣痛来るように祈っときます😊
ご飯食べれないと出産後余計に食欲爆発しそうです🤤(笑)
うい
産後で興奮して眠れなくて余計にお腹すきました😅
お産大変ですが、頑張ってください!