モッサ
ちょっと前に息子も人差し指だったりを1週間くらいしゃぶってたりしてました👆
様子見だけしてたけど気づいたらしゃぶることしなくなってましたよ!
モッサ
ちょっと前に息子も人差し指だったりを1週間くらいしゃぶってたりしてました👆
様子見だけしてたけど気づいたらしゃぶることしなくなってましたよ!
「愛情」に関する質問
いわゆる草食系男子と言われるような方とお付き合い、または旦那さまの方に伺いたいです笑 今、お付き合いしてる方が多分、草食系と言う部類になるのかなと思ってます。笑 デートの誘いはもちろん、どこに行く、何を食べ…
年子妊娠について 8ヶ月になる息子を育てています。 この度第2子の妊娠がわかりました。 最低なことなのですが、素直に喜べない自分がいます。 上の子が可愛くて可愛くて、この子がまだ赤ちゃんなのに2人目なんてと思っ…
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント