※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

咽に違和感があり、病院で診てもらったが異物は見つからなかったようです。痛みや違和感が続いているが、食事はできているとのことです。自然に治るのを待つしかないのでしょうか。

昨日の深夜から咽に違和感💦うなぎの骨が引っ掛かってると思い病院に行ったけど骨はなく😖痛み、違和感しかない😖骨は自然に消えるとは言うけどいつになるか😖食事ができないって程でもない😖だけど切ない😖

コメント

なぁこ

レントゲンは撮りましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とってはないですね…喉ってレントゲンとれるんですか?

• 8月28日
  • なぁこ

なぁこ

夫の弟が、幼い頃に魚の骨で(痛いと訴え続けたので)病院に連れて行ったところ、のどにささっていてそこから魚嫌いになったと聞いています。
    てっきりレントゲンを撮って発覚したのかなと思っての逆質問でしたが💦すみません。詳細は分からないのですが😣

• 8月28日
  • なぁこ

なぁこ

ちょっと調べてみたら、耳鼻科で診てもらえるそうですよ。あとは歯医者さん。レントゲンも撮ってもらえるみたいですが、問い合わせしてみてから行った方が確実かと!早く解決出来ると良いですね。

• 8月28日
とぅる

私もこの間うなぎの骨刺さりました。。痛みもあるってことは見えないところに刺さってるとかではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないんですよね…病院には行きましたけどね…

• 8月28日
  • とぅる

とぅる

診てもらったなら見逃しはないですよね🙄私も刺さってるとき同じ症状だったのですが、とても気になりますよね…

• 8月28日