コメント

まま
捨てました
3日ギャン泣きでしたが
その後特に泣きもせず夜も夜通し寝てくれるようになりました!

いーいー
思いっきて捨てて下さい!
私は上2人そうしてました!
1週間もすれば無いのに慣れましたよ!
-
はじめてのママリ
やはり捨てるのが1番ですよね💦1歳までには頑張ってみます!!無いのに慣れさすしかないですよね😅
- 8月28日
まま
捨てました
3日ギャン泣きでしたが
その後特に泣きもせず夜も夜通し寝てくれるようになりました!
いーいー
思いっきて捨てて下さい!
私は上2人そうしてました!
1週間もすれば無いのに慣れましたよ!
はじめてのママリ
やはり捨てるのが1番ですよね💦1歳までには頑張ってみます!!無いのに慣れさすしかないですよね😅
「おしゃぶり」に関する質問
写真貼ります🥹 2ヶ月の子どもなんですが おしゃぶりした後に口の下の左右が荒れます💦 よだれかぶれというやつでしょうか? 保湿クリーム塗ってしばらくするとよくなるので 病院は考えてませんがそのやり方でいいでしょう…
生後2ヶ月ごろから 指しゃぶりが始まり、おしゃぶりを与えました。 ココ最近はおしゃぶりがあればお昼寝も就寝もできるようになりました。 与えるのが早ずきたか、気になっています。 夜は寝てしばらくしてから、外すよう…
お店でおしゃぶり紛失ー 結構重要w寝ぐずり半端ないw 車で20分 お店で探して見つけるか 買いに行くか どちらがいいかな。 もっと近いところに西松屋があり買える。 無くし物 お出かけ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子の断乳を思い出します😅捨てる覚悟持ってみます!
昼間とかも大丈夫ですか?
今寝る時はミルクあげてそのままおしゃぶりで寝るのがルーティンでたまにおしゃぶりなくてもいけるんですが
夜泣きした時は添い乳して
口を自ら離してもおしゃぶりを求めます💦
まま
わたしは捨てた時は朝から捨ててもう絶対使わん!
と決めてやりました😂
昼間から始めても大丈夫とおもいます!
やめた時はミルクからのわたしも抱っこトントンで永遠抱っこで腕死にましたが
夜通し寝るようになったので
自分の腕褒めました笑