コメント
あーか
食べる量と食べる時間を気をつけてました(・ω・)/
ゆ
私も体重増えてしまって💦この間妊婦検診で注意されてしまいました💦私の場合、ちょくちょく間食してたので今は間食しないようにしてます!!あとは炭水化物など、ご飯の量を少なめにしたりですかね💦
-
カレーパン
間食わたしも減らすように心がけます😭炭水化物やはり気をつけた方が良いですよね😱
- 8月28日
かや
本当に増えますよね!!!
夜は野菜たっぷりのスープにしたのになぜ増えるのー!!!って感じです😭
まぁ、一人目よりは節制できているのは野菜スープやおじやなどかさ増し料理を増やしたからかな?って思ってます😂
-
カレーパン
野菜スープなのに!😭
私も野菜スープ真似させてもらいますね!ありがとうございます😊- 8月28日
りんりん
めっちゃわかります。
1人目はかなり節制して気をつけてましたが2人目は子どもの残り物食べたりしてなんだかテキトーに。あれよあれよと太ります😂
初めて体重増え方注意されたので朝昼ガッツリ食べて夜はスープのみとかにしていこうと今日から実践してます!めちゃくちゃお腹すいた!!!!
-
カレーパン
朝昼がっつりにして夜少なめがいいですよね🥺✨私もがんばります!
- 8月28日
マヤ
野菜メインで食べてたので増えませんでした😊
-
カレーパン
うらやましい😭
- 8月28日
ここあ
増えますよねー
というか、便秘きみではないですか?
私はトイレで大の前後で1-2キロ体重変わります💦
-
カレーパン
便秘ぎみもあります!
1、2キロ変わるんですね!私もトイレ意識してみます🥺- 8月28日
カレーパン
時間も大切ですよね!
がんばります!