※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐘
その他の疑問

11月中旬あたりは北海道の旭川⇄札幌らへんはやはり雪降ったり、積もった…

11月中旬あたりは北海道の旭川⇄札幌らへんはやはり雪降ったり、積もったりしてますか??

コメント

みゅーと

その年にもよりますが…
雪が降っている可能性はありますね⛄️
積もっている可能性は低いですが、11月20日あたりで、20センチくらい一気に降って積もった年もあります💦

• 🐘

🐘

ありがとうございます😭😭
    やはり毎年毎年変わろますよね💦
    車の運転は危ないですかね?

• 8月28日
  • みゅーと

みゅーと

その時期にドカ雪降っちゃうと、除雪がまだ入らないし気温が上がってすぐ溶けちゃうので、道が信じられない程にぐちゃぐちゃになります😭
    そうなっちゃうと慣れていても運転しづらいです💦

でも、そこまで降ることはあまり無いので、大丈夫だとは思います😊

• 8月28日
みくみく

旭川ですが、去年は11月中旬でドカ雪が降って、20〜30cmくらい積もった記憶があります💦

pipi

去年は12月初めに降って根雪になりましたね。
いつもは10月中旬初雪ですが、地球温暖化の影響もあるし、去年みたいな感じなら11月はまだ大丈夫かと思います。

• 🐘

🐘

ありがとうございます!

• 8月29日