コメント
はじめてのママリ🔰
かわったみたいです😓
50mlのスプーン付きの缶を買うかメルカリなどでスプーンを買う方が確実だと思います。
あとははぐくみの100mlのスプーンなら代用可なので、お金がかかるけれど買っても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
かわったみたいです😓
50mlのスプーン付きの缶を買うかメルカリなどでスプーンを買う方が確実だと思います。
あとははぐくみの100mlのスプーンなら代用可なので、お金がかかるけれど買っても良いと思います。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月、電車でお出かけのとき🚃 赤ちゃん抱っこ紐してますか?それともベビーカーに乗せてますか? 正直、ベビーカーだと泣いた時とか私が焦っちゃいそうで 電車の時は抱っこ紐して目的地に着いたらベビーカーに乗せよ…
今度MRIを撮ることになったのですが生後5ヶ月の赤ちゃんを見る人がいません。 30分もスタッフさんも見れないと言われました。 保育園の一時預かりで1日だけというのは出来るのでしょうか?
もうすぐ生後5ヶ月の女の子なんですが、昨日初めて寝返りできて今朝、気付いたらうつ伏せのまま顔を横向きにして眠ってました。 今後大人も一緒に寝ている間にうつ伏せになったらどうしたらいいのでしょうか。。 うつ伏せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あこ
ありがとうございます!
はぐくみの100代用可能なんですね✨
早速取り寄せてみます!!